Descrição
Código: K25-1024 – Frasco com 500 g
Código: K25-620103 – Frasco com 100 g
Ágar Sabouraud Dextrose é um meio para isolamento de leveduras e fungos, preparado de acordo com o método harmonizado de formulação da Farmacopeia Européia e da Farmacopeia U.S.
Composição:
Dextrose: 40,0 g/L
Digestão Péptica de Tecido Animal: 5,0 g/L
Digestão Pancreática de Caseína: 5,0 g/L
Agar: 15,0 g/L
pH Final = 5,6 + 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
– Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo. Preparado: Meio ambar médio e levemente opalescente.
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.
Sinônimos:
– Sabouraud Dextrose Agar, Sabouraud 4% Dextrose.
Marca: Kasvi.