Ágar Sabouraud Dextrose – Kasvi

Descrição

Código: K25-1024 – Frasco com 500 g

Código: K25-620103 – Frasco com 100 g

Ágar Sabouraud Dextrose é um meio para isolamento de leveduras e fungos, preparado de acordo com o método harmonizado de formulação da Farmacopeia Européia e da Farmacopeia U.S.

Composição:

Dextrose: 40,0 g/L

Digestão Péptica de Tecido Animal: 5,0 g/L

Digestão Pancreática de Caseína: 5,0 g/L

Agar: 15,0 g/L

pH Final = 5,6 + 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

– Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo. Preparado: Meio ambar médio e levemente opalescente.

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

Sinônimos: 

– Sabouraud Dextrose Agar, Sabouraud 4% Dextrose.

Marca: Kasvi.