Caldo Sabouraud Dextrose – Kasvi

Descrição

Código: K25-1205

– Frasco com 500 g

O Caldo Sabouraud Dextrose é utilizado no cultivo de leveduras e microrganismos acidúricos. A alta concentração de dextrose e o pH ácido faz com este meio seja seletivo para fungos a partir de amostras clínicas e outros materiais.. Este meio foi formulado de acordo com a Farmacopeia Europeia, USP.

Composição

– Dextrose: 20,00 g/L

– Mistura de Digestivo Péptico de Tecido Animal e Digestivo Pancreático de Caseína (1:1): 10,00 g/L

pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Sinônimos: Sabouraud Dextrose Broth.

Marca: Kasvi