Descrição
Código: K25-1205
– Frasco com 500 g
O Caldo Sabouraud Dextrose é utilizado no cultivo de leveduras e microrganismos acidúricos. A alta concentração de dextrose e o pH ácido faz com este meio seja seletivo para fungos a partir de amostras clínicas e outros materiais.. Este meio foi formulado de acordo com a Farmacopeia Europeia, USP.
Composição
– Dextrose: 20,00 g/L
– Mistura de Digestivo Péptico de Tecido Animal e Digestivo Pancreático de Caseína (1:1): 10,00 g/L
pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Sinônimos: Sabouraud Dextrose Broth.
Marca: Kasvi